招生就业 首页 / 招生就业 / 正文

作者:   时间:2021-10-25

职位描述

岗位职责

1.负责服务器软件设计及维护(包括云视通上线服务器、转发服务器、后台管理服务等);

2.负责网络通讯协议设计及维护;

3.配合设备端及客户端、Web后台管理监控测试;

4.把握行业动态,研究新的服务器相关技术。

岗位要求:

1.计算机、通信、电子相关专业本科或以上学历,软件开发经验;

2.具有网络实际开发经验,熟悉多线程、内存管理等相关开发;

3.熟悉TCP,UDP协议,具有网络实际开发经验 ;

4.熟悉多线程编程、熟悉至少一种数据库。

公司介绍

深圳中维世纪(以下简称“中维世纪”),是国家级高新技术企业,属国内智慧视觉领域头部企业之一;二十多年来,公司在AI算法研究、软硬件开发、生产制造全链条上积累了深厚的基础,是智慧视觉产品和服务综合提供商,近年来,AI智能由理论突破到趋于实用,形成了一个万亿级的市场,而视频行业成为最直接的受益者和落地推行者,借由之前的积累,中维世纪拉动公司转型,从过去单一视频监控设备研产销企业,成为全面智慧视觉产品的提供者,商业模式得到市场的高度认可和支持;一年多的时间,与华为、中国电信、联通、移动、海信、海尔、商汤、旷世、小米、360联想、韩国电信、大韩银行及日本精工、德国Polin等较大客户建立了合作关系,并提出了与合作伙伴互为客户的商业理念;中维世纪恪守边界,以两朵云(私有云-融视云、公有云-vPaas)为基础平台,结合硬件研发和生产能力,为客户提供完善的交付能力,得到了客户的普遍认可和支持。

中维世纪恪守企业本分,默默做好客户背后的技术方案提供商,希望成为最值得客户信赖的合作伙伴。目前产品线涵盖端(AI摄像机及视频采集模组)、边(边缘计算盒子、视频服务器)、云(基于华为基础云的融视云、vPaas公有云平台)全系列产品,为新兴的智慧视觉行业提供全面解决方案,目前已广泛服务于视频监控行业、家电行业、互联网行业,并在公安、教育、水务、农业等领域开展应用。

工商信息

济南中维世纪科技有限公司

工作地址

济南历下区奥盛大厦3号楼12层