招生就业 首页 / 招生就业 / 正文

岗位要求:

1、主要从事视频和图像处理在民用航空领域的应用研发;

2、包含视频图像处理功能的应用软件开发,主要为B/S模式;

3、提供公司视频图像算法部分的技术支持,保证所负责的算法模块满足设计要求。

任职要求:

1、本科及以上学历,计算机、数学相关专业优先。

2.掌握C#,netcore框架。

2.掌握模式识别或图像处理相关知识,从事过至少一项该方向的研发项目或开发项目,有实际项目的图像分析算法开发经验的优先考虑;

3.有tensorflow,opencv等视频处理和深度学习框架应用经验者优先。

3、有团队工作意识,乐于接受挑战,思路清晰,善于钻研思考;

4、能够跟踪相关领域最新的技术动态和成果,有较强的学习能力、分析问题和总结问题的能力。

公司介绍

航科院中宇(北京)新技术发展有限公司,是经中国民用航空局(CAAC)批

准成立的,由航科院出资成立的全资子公司,将航科院航行新技术研究所(北斗技术应用研究所/PBN飞行程序设计中心)现有业务纳入到新公司经营业务范围中。其目的是:为了密切跟踪国际航行先进技术的新发展和新变化,加快中国民航航行新技术的应用,切实保障新技术落地执行的精准高效与便捷。

业务范围和人才结构

航科院中宇(北京)新技术发展有限公司是目前国内唯一一家同时从事航空公

司、机场、空管和通用航空运行新技术研究的公司。公司下设通用机场设计事业部通用航空运行事业部、导航数据库事业部、航空公司运控技术事业部、机场运行事业部、空管运行事业部和飞行程序设计事业部。其服务范围覆盖航空公司、机场、空管和通用航空的运行支持领域。同时,航科院中宇(北京)新技术发展有限公司汇集一大批高素质的专业科研人才,公司现有100多名科研人员,其中拥有硕士和博士学位人员占比90%以上,高精尖人才将持续为公司运营与业务支撑提供强有力的保障。

我们的愿景

中国民航始终紧跟国际发展态势,科学谋划民航强国建设战略部署,成立航科院

中宇(北京)新技术发展有限公司是中国民航走出的重要一步,航科院中宇(北京)

新技术发展有限公司也将致力于为中国民航航行新技术的发展做出贡献。

工商信息

航科院中宇(北京)新技术发展有限公司

工作地址

济南历城区汉峪金谷A7-5栋11层1103