学生工作
辩论团 首页 / 学生工作 / 社团活动 / 辩论团 / 正文

信息科学技术系第四届“登攀”杯辩论赛(初赛)结束

作者:   时间:2011-11-09

随着初赛第三、四场比赛的圆满结束,117日晚,信息科学技术系第四届“登攀”杯辩论赛初赛阶段于至善楼201教室落下帷幕。

两场比赛的交战双方分别为:信管一队和信工一队、计管一队和信管三队。辩手们分别就“金钱追求与道德追求能统一/不能统一”、“ 社会秩序的维系主要靠法律/道德”展开了激烈的争辩。嘉宾评委经济贸易法学院辩论团团长李崇对当晚的两场比赛做了精彩点评。经过前两场比赛的观摩学习,辩手们的辩论技巧更进一层,正式比赛结束后的观众自由提问环节更是提起了场下同学的兴趣,引发阵阵高潮。

经评委慎重公议,第三场反方二辩贺思怡、第四场反方二辩刘佳两位同学分获两场比赛的“最佳辩手”荣誉称号。信管一队、计管一队分别获胜,并晋级复赛。

至此,本届辩论赛的初赛阶段正式结束,8支代表队中有4支队伍晋级复赛,并将继续展开激战,争夺晋级决赛的名额。

信息科学技术系团总支

2011118

地址:山东省济南市历下区解放东路63号
邮编:250014 E-mail:jjmyfxy@sdupsl.edu.cn

版权所有:山东政法学院网络空间安全学院