学生工作
辩论团 首页 / 学生工作 / 社团活动 / 辩论团 / 正文

信息科学技术系第四届“登攀”杯辩论赛(初赛)开战

作者:   时间:2011-11-05

1137:00,第四届“登攀”杯辩论赛初赛第一、二场比赛在至善楼201教室举行,2011级全体同学观看了比赛。

在第一场比赛中,计算机信息管理二队与信息工程一队的辩手们就“娱乐节目充斥荧屏是文化的进步/落后”展开了一场唇枪舌战,稍事休息后,信息工程二队和信息管理与信息系统二队于7:50时展开了第二场角逐,第二场辩论的辩题为“宽松式管理对大学生自身利大于弊/弊大于利”。我系学生会副主席,原信科系辩论团团长李文锐作为评委代表点评了比赛。两场比赛中,选手们准备充分,你来我往,用精彩的辩论技巧了赢得阵阵掌声。

经评委慎重公议,第一场正方二辩王沙沙、第二场正方四辩魏喆两位同学分获两场比赛的“最佳辩手”荣誉称号。信工一队、信管二队分别获胜,并晋级复赛。

本届辩论赛由我系辩论团主办,分为初赛、复赛、决赛三个阶段,共有来自8只代表队的24名辩手报名参赛。初赛的第三、四场比赛将于下周举行,预祝各位辩手取得好成绩!

信息科学技术系团总支

2011114

地址:山东省济南市历下区解放东路63号
邮编:250014 E-mail:jjmyfxy@sdupsl.edu.cn

版权所有:山东政法学院网络空间安全学院