学生工作
学生社团 首页 / 学生工作 / 社团活动 / 学生社团 / 正文

信息学院社团——体育竞技类社团简介

作者:   时间:2018-01-12

MASR电竞社以立足校园,服务师生,丰富生活,求知创新,争创优秀,合理游戏,适度游戏为宗旨,按照民主集中原则,依照学校纪律,在我校社团协会的监督和指导下,开展工作。从而形成一个统一、团结、严谨、上进、好学的组织,以无限的爱心、热情和才智共同促进同学们的成长,并通过开展技术交流和社团活动,提高社员社会竞技意识以及竞争能力,激发大学生对课外活动的积极性,培养大学生良好的心态,为构建多彩校园文化与和谐校园气氛贡献一份力量。本社团工作的目的和实践意义是给电竞爱好者一个集体,指导其正确的竞技思想,提供一个健康的属于他们自己,展示他们自己能力的平台。