质量控制 首页 / 教学信息 / 质量控制 / 正文

人才培养质量内部保障体系建设成果二:我系两名教师在学校第三届网络课程大赛中获奖

作者:   时间:2013-12-10

为提升我系教育信息化水平,推广网络课程在教学过程中的使用,提高教师运用网络教学平台的能力,我系推选两名教师参加学校组织的第三届网络课程大赛。

两位教师因其课程基本指标清晰明确,教学材料完整丰富,网络平台的交互性强,学生参与程度高,深受好评。此次比赛我系刘贤锴教授讲授的《计算机电路基础》课程获得全校二等奖,我系曹勇老师讲授的《概率论与数理统计》课程获得全校三等奖。

我系全体教师将以获奖教师为榜样,学习他们的先进经验,不断提高网络课程建设水平,为学校教育信息化发展作出更大贡献。