教学评估 首页 / 教学信息 / 教学评估 / 正文

李光宝副书记来我系进行迎评工作调研

作者:   时间:2014-04-15

在紧密锣鼓为迎接教育部本科教学评估各项准备工作之际,411日下午,学校党委副书记李光宝在学生工作处处长邱奉兴陪同下,来到我系就学团迎评的各项准备工作深入调研指导。

邹新国主任首先汇报了信科系前期的迎评工作,一是签署了两个就业、教学实习实践基地,并于近期安排学生进行实习。二是我系的学科兴趣小组建设已完成论证工作,组建了各兴趣小组团队,并选定了部分指导教师,为挑战国家级、省级各类有影响力的竞赛而努力。三是有序开展学风建设大讨论及爱生学工各项目的整理工作。

李光宝副书记听取汇报后,指出三点意见:一是在做好迎接本科教学评估工作中,要明确要求,责任到人,要认真研究每个迎评工作观测点,每项活动都要有方案、有材料、有总结。二是要认真做好毕业生就业工作,初次就业率不能低于全省平均水平,正式就业率要超出全省平均水平。另外,从大一开始要上好就业指导课,要加强完善就业实习基地建设,发挥好其效能。三是在做好迎评工作的同时,要做好学生的安全稳定工作,确保迎评的各项准备工作顺利进行。

系副主任殷立峰、全体辅导员参加了上述座谈活动,并将自己的迎评工作开展情况做了详细汇报。