通知公告

网络空间安全学院党总支拟确定党员发展对象人选公示

来源: 发表时间:2019-10-25点击次数: 字体大小:

经党组织培养考察,征求党员、群众和培养联系人意见,支委会讨论研究、党总支审查,拟确定袁博等24名同学为党员发展对象。为增强发展党员工作的透明度,接受党内外群众的监督,确保发展党员的质量,根据上级文件精神和我校《中共山东政法学院委员会发展党员工作实施办法》的要求,现将拟确定发展对象公示如下:

袁博、冯子婧、王越、吴思敬、刘瑞慧、张袁然、孙启琛、冯媛媛、司徒千卉、刘晓宇、孔祥璞、魏莹、马晨曦、郑继鹏、顾亚琦、李雪青、尚序锦、王正威、杨昊宇、张冬炎、孙雪倩、张鑫宇、贾延玥、李逸。

公示期限:2019年10月25日—2019年10月31日

联系电话:88599913

网络空间安全学院党总支

2019年10月25日

设为首页加入收藏联系我们网站地图
地址:山东省济南市历下区解放东路63号 邮编:250014 E-mail:jjmyfxy@sdupsl.edu.cn
版权所有:山东政法学院网络空间安全学院